Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2017ГОД НАУКИ - 2017
En Слабовидящим

Новости

 Совершенно секретный контент
5 апреля 2018 СМИ о нас

Персональные компьютеры для военных разработали в ОАО «НИИЭВМ». Сверхзащищенные ПЭВМ предотвращают несанкционированный доступ к информации и утечку данных. Специальные армейские ноутбуки и планшеты могут эксплуатироваться в самых жестких климатических условиях, тщательно защищены от экстремальных температур и механических воздействий. Об этих и других характеристиках продвинутых электронных вычислительных машин узнала корреспондент «Рэспублікі».

Председатель Государственного военно-промышленного  комитета Республики БеларусьОлег Николаевич Двигалев:  сотрудничество и гармоничное развитие отношений между двумя  братскими государствами в интересах укрепления общей безопасности
2 апреля 2018 Публикации

Народы Беларуси и России – братские далеко не на словах. Их единство заключается в многове-ковых традициях дружбы и добрососедства, особой общности культуры и духовности, которые ли-деры наших государств с достоинством несут сквозь полотно истории уже более двух десятилетий.
В то же время Беларусь продолжает следовать собственным путем, четко понимая, что по-на-стоящему сильным в любой интеграции может быть только независимое государство.

Должностные лица Госкомвоенпрома в апреле проведут «прямые телефонные линии»
30 марта 2018 Официально
Задать вопросы должностным лицам Госкомвоенпрома можно будет по субботам с 09.00 до 12.00.
Соревнования по информационной безопасности AgatCTF проходят в столице
25 марта 2018 СМИ о нас

Состязания такого формата впервые, они представляют большой интерес для IT-индустрии. Ведь речь идет о подготовке специалистов в области кибербезопасности. Отмечу, в первенстве принимают участие студенты белорусских специализированных вузов. Всего представлены 6 команд. В каждой по 5 человек. Участники должны не только отыскать и устранить уязвимости в своей программе, но и взломать программу противника.

Доверие — основа дружбы
21 марта 2018 СМИ о нас

«Когда замолкают дипломаты, начинают говорить пушки» — это довольно известное и верное по своей сути изречение. Потому умение наладить конструктивный диалог, поддерживать его, устанавливать доверительные дружеские отношения трудно переоценить.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 85 След. Все