Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2017
En Слабовидящим PDA версия

Новости

В Малайзии на "LIMA-2017" белорусские оборонщики представят наиболее востребованные в Азиатско-Тихоокеанском регионе образцы вооружения и военной техники
22 марта 2017 СМИ о нас

Белорусские предприятия привезут на выставку наиболее востребованные в данном регионе образцы вооружения и военной техники. В качестве коллективного организатора объединенного стенда Госкомвоенпрома на «LIMA-2017» выступит ГВТУП «Белспецвнештехника». 

Тест-драйв броневика «Кайман» проводят на брестском полигоне
22 марта 2017 СМИ о нас

Государственные испытания на брестском полигоне проходит новая бронированная машина «Кайман». Суточные пробеги по пересеченной, водные преграды и стрельба из различного вооружения. Тест-драйв техники проводят в самых сложных условиях.

Председатель Госкомвоенпрома и госминистр военной промышленности Египта обсудили пути развития двустороннего сотрудничества в военно-технической сфере
15 марта 2017 Новости комитета
В период с 12 по 15 марта 2017 года в Республике Беларусь с визитом находилась официальная делегация Арабской Республики Египет во главе с Государственным министром военной промышленности Мухаммедом аль-Ассаром. В ходе переговоров стороны отметили необходимость дальнейшего совершенствования нормативно-правовой базы двустороннего сотрудничества в военно-технической области и наметили перспективные направления дальнейшего сотрудничества.
Начинается аккредитация представителей СМИ на 8-ю Международную выставку вооружения и военной техники «MILEX-2017»
1 марта 2017 Новости комитета

В период с 1 марта по 5 мая 2017 года пресс-служба осуществляет аккредитацию представителей республиканских СМИ, а также иностранных СМИ, аккредитованных в Республике Беларусь, на 8-ю Международную выставку вооружения и военной техники «MILEX-2017». 

Должностные лица Госкомвоенпрома в марте проведут «прямые телефонные линии»
28 февраля 2017 Официально
Задать вопросы должностным лицам Госкомвоенпрома можно будет по субботам с 09.00 до 12.00.
Контуры. Оружейная палата
26 февраля 2017 СМИ о нас

Доверие и репутация. Эти, казалось бы, нематериальные активы имеют очень высокую цену – материальную в том числе. Крупнейшая на Ближнем Востоке выставка вооружений IDEX. Как белорусские компании используют свою репутацию в борьбе за новые рынки?

Не уйти от «Грозы»
23 февраля 2017 СМИ о нас

Радиолокационная техника, техника радиоэлектронной борьбы, радиоразведки и радиоконтроля, поставляемая предприятием в войска, обеспечивает ее эффективное использование в условиях современных «сетецентрических» боевых действий, когда преимущество получает сторона, электронными средствами извлекающая максимум информации о противнике, в то же время защищающая от этого свои средства и войска.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 70 След. Все