Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2019
En Слабовидящим

Новости

Сделано с умом
8 октября 2018 СМИ о нас

Смотр производимой в стране продукции военного назначения, который Президент провел в минувшую пятницу, несомненно, произвел впечатление не только внутри страны. К этой продукции, как правило, приковано повышенное внимание со стороны конкурентов и потенциальных покупателей. Беларуси не нужно производить все виды вооружений — об этом Президент сказал прямо. Но то, что у нас выпускается — и это тоже не надо скрывать, — на равных конкурирует с продукцией ведущих мировых производителей, география продаж расширяется.

Презентация новинок белорусского военпрома
8 октября 2018 СМИ о нас

Перспективы развития рынка вооружений и боевые возможности военной продукции под брендом «Сделано в Беларуси». На минувшей неделе глава государства Александр Лукашенко посетил динамический показ новинок военно-промышленного комплекса. Отечественные образцы были представлены на полигоне Доманово Брестской области.

Поручения Главы государства по созданию новых образцов вооружения выполняются. На учебном полигоне в Ивацевичском районе состоялся показ современных и перспективных образцов техники и вооружения отечественной разработки
5 октября 2018 Новости комитета

5 октября 2018 года Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко на 174-м учебном полигоне ВВС и войск ПВО в Доманово ознакомился с возможностями современных, перспективных образцов вооружения, военной и специальной техники.

Должностные лица Госкомвоенпрома в октябре проведут «прямые телефонные линии»
27 сентября 2018 Официально
Задать вопросы должностным лицам Госкомвоенпрома можно будет по субботам с 09.00 до 12.00.
Высокий интерес к высоким технологиям
25 сентября 2018 Новости комитета

25 сентября 2018 года в Баку открылась III Международная выставка оборонной промышленности ADEX-2018. Ее участниками стали 224 компании из почти 30 стран мира. С деловым визитом выставку уже посетило свыше четырех десятков официальных делегаций. Наиболее обширные национальные экспозиции развернули Турция, Россия, Израиль и Беларусь, которую представляют более 10 предприятий военно-промышленного комплекса. 

Т‑72 обретает второе дыхание
10 сентября 2018 СМИ о нас

На вооружении армий более чем 45 стран мира находятся десятки тысяч танков Т‑72 различных модификаций. Учитывая, что часть из них еще советской сборки, в последние годы весьма остро встал вопрос модернизации данной техники.

Ноутбук в камуфляже
5 сентября 2018 СМИ о нас

Белорусский ОПК на форуме «Армия-2018» был представлен достаточно широко и обращал на себя внимание. На стенде компании из Витебска вращались огневые комплексы и мигали огоньки мониторов. Что общего у столь разных изделий, газете «ВПК» рассказал Александр Войтенков, директор ОАО «Конструкторское бюро «Дисплей».


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 90 След. Все