Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2017ГОД НАУКИ - 2017
En Слабовидящим

Новости

В центре внимания Совета Безопасности Республики Беларусь - вопросы военной безопасности государства
14 февраля 2018 Новости комитета

Вопросы военной безопасности государства были обозначены в качестве основных в повестке дня заседания Совета Безопасности, прошедшего 13 февраля 2018 года под председательством Президента Республики Беларусь.
В целом на мероприятии рассмотрены ключевые вопросы национальной безопасности, оценена работа соответствующих государственных органов в прошедшем году и намечены задачи на ближайшую перспективу.

ГОВОРИМ «ВПК» - ПОДРАЗУМЕВАЕМ НЕЗАВИСИМОСТЬ
13 февраля 2018 СМИ о нас

Создание собственных вооружений - один из главных факторов сохранения национального суверенитета.

В Государственном военно-промышленном комитете подвели итоги и наметили перспективы дальнейшей работы
12 февраля 2018 СМИ о нас

В Государственном военно-промышленном комитете подвели итоги и наметили перспективы дальнейшей работы. Предприятия отечественной оборонки представили свои последние разработки. 

ВПК – в лидерах
5 февраля 2018 СМИ о нас

Прошлый год стал успешным для военно­-промышленного комплекса (ВПК), заявил перед началом коллегии Госкомвоенпрома его председатель Олег Двигалев.

«Беларусь уверенно входит в двадцатку мировых экспортёров вооружения». Чем может похвастаться оборонный комплекс страны?
4 февраля 2018 СМИ о нас

Белорусская оборонная промышленность в последние годы демонстрирует настоящие чудеса, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. За невероятно короткий срок наши оружейники создали новую отрасль ВПК – ракетостроение. А экспорт продукции отечественного военпрома перевалил за миллиард долларов.

С дальним прицелом
1 февраля 2018 СМИ о нас

«Восток-ЗD», снаряды для "Полонеза", новейшие беспилотники - чем ещё удивляли разработчики на выставке Госкомвоенпрома

«АГАТ»: ПОЛВЕКА ПО ПУТИ ИННОВАЦИЙ
1 февраля 2018 СМИ о нас

ОАО «АГАТ-системы управления» - крупнейший разработчик АСУ различного назначения, широко известный в Беларуси и за ее пределами. О его сегодняшних достижениях и дальнейших планах рассказал новый руководитель прославленного предприятия Госкомвоенпрома.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 84 След. Все