Главная/Новости/СМИ о нас/Не уступают мировым аналогам. Новые образцы техники поступили в войска связи Беларуси
Новости
29.11.2021  –  СМИ о нас

Не уступают мировым аналогам. Новые образцы техники поступили в войска связи Беларуси

Новые образцы техники поступили в войска связи Беларуси. Церемония вручения современных средств и комплексов состоялась на базе 60-го отдельного полка связи Северо-западного оперативного командования.

Новые образцы отечественных радиорелейных станций разработаны на предприятиях Государственного военно-промышленного комитета Беларуси с учетом последних научно-технологических достижений в сфере военной связи и по своим тактико-техническим характеристикам не уступают мировым аналогам.

Олег Мищенко, начальник связи Вооруженных Сил Беларуси:

Мы сформировали линейный батальон связи, входящий в состав 60-го отдельного полка связи, завершив в этом году реформирование линейных составляющих оперативных объединений. Хочу особо отметить, что в этой сложной военно-политической обстановке, в обстановке проводимых санкций в отношении Республики Беларусь предприятия Государственного военно-промышленного комитета успешно справились с данными задачами и выполнили государственный контракт на поставку вооружения военной техники.

Качественное функционирование военной техники зависит и от личного состава. Вновь сформированный линейный батальон связи освоит новое вооружение и в ближайшее время продемонстрирует его на учениях и в повседневной работе.

Подробнее: http://ctv.by/ne-ustupayut-mirovym-analogam-novye-obrazcy-tehniki-postupili-v-voyska-svyazi-belarusi


Возврат к списку

Официальный сайт Президента Республики Беларусь www.president.gov.by Совет Министров Республики Беларусь www.government.by Портал информационной поддержки экспорта www.export.by Национальный правовой портал Республики Беларусь www.pravo.by Единый государственный реестр сведений о банкротстве www.bankrot.gov.by Военный информационный портал Министерство обороны www.mil.by Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь http://gki.gov.by/ru/ Организация Договора о коллективной безопасности www.odkb-csto.org