Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2019
En Слабовидящим

СМИ о нас

ИННОВАЦИИ «ОБОРОНКИ»
12 сентября 2014 СМИ о нас

Вчера в столице Азербайджанской Республики открылась 1-я Международная выставка оборонной промышленности ADEX 2014. В ней принимают участие около 200 ведущих производителей вооружений из 34 стран мира.

На ADEX 2014 свои экспозиции представили оборонные компании из России, Турции, Беларуси, Кореи, Польши, Израиля, Украины, Франции, Хорватии, Испании и т.д. Непосредственно сам Азербайджан демонстрирует здесь около 170 видов продукции отечественной военной промышленности, в том числе авиационные бомбы, стрелковое оружие, боеприпасы.

ОАО «558 Авиационный ремонтный завод»
27 августа 2014 СМИ о нас

Открытое акционерное общество «558 АРЗ» – передовое, динамично развивающееся предприятие Республики Беларусь, которое занимается ремонтом и модернизацией военных самолетов и вертолетов российского производства, разработкой и производством аппаратуры РТЗ, авиационной радиосвязной аппаратуры, беспилотных авиационных комплексов.

Новое семейство – новая мобильность от МЗКТ
27 августа 2014 СМИ о нас

Семейство унифицированных колесных шасси МЗКТ-6001 создано для того, чтобы обеспечить армейским и спасательным подразделениям высочайший уровень мобильности, не доступный им никогда ранее. Теперь они, а также необходимые им системы вооружения и специальное оборудование смогут прибыть к месту кризиса как раз вовремя, чтобы оказать необходимую помощь.

 На пути создания интегрированных систем управления войсками
27 августа 2014 СМИ о нас

Информационно-технический комплекс «Солдат – боевые системы» является белорусским вариантом многочисленных образцов аналогичных комплексов боевой экипировки, разрабатываемых в армиях более чем 25 государств.

Мир ваших возможностей с VOLAT, или сложная техника для нелегких задач
13 августа 2014 СМИ о нас
Минскому заводу колесных тягочей исполняется 60 лет!
Гости из будущего
13 августа 2014 СМИ о нас
В Минске прошла 7-я Международная выставка вооружения и военной техники MILEX-2014
Роботизированное завтра
13 августа 2014 СМИ о нас

Основные проекты Беларуси в области разработки беспилотных авиационных комплексов

Где рождаются богатыри?
10 августа 2014 СМИ о нас
В 2003 году на выставке вооружений и военной техники в Арабских эмиратах произошла сенсация. На глазах изумленных гостей мощный тягач-танковоз с непривычным для иностранцев именем «Волот» легко транспортировал два французских танка «Леклерк». Военные эксперты были удивлены, узнав, что эти машины созданы в Беларуси.
Анфас 02.08.2014 "Милекс-2014"
4 августа 2014 СМИ о нас
На международной выставке вооружений «Милекс-2014» были широко представлены бронеавтомобили и средства подвижности. Иван Михайлов внимательно следил за реализацией передовых оборонных технологий отечественным военпромом.
Быстрый «Лис» и юркий «Тигр»
17 июля 2014 СМИ о нас

Чтобы понять, насколько солидной оказалась прошедшая на прошлой неделе в Минске Международная выставка вооружения и военной техники MILEX–2014, достаточно взглянуть на сумму заключенных оборонным сектором экономики Беларуси контрактов. По словам председателя Госкомвоенпрома Сергея Гурулева, она составила 700 миллионов долларов. А на подходе еще ряд соглашений более чем на миллиард.

Арсенал. Милекс-2014
13 июля 2014 СМИ о нас
Бронеавтомобили и средства подвижности широко представлены на международной выставке вооружений «Милекс-2014». В Белорусской столице в этом году форум передовых оборонных технологий прошел на новой площадке Минск-Арена. С места событий -- наш специальный корреспондент Иван Михайлов.
Выставочные площадки «MILEX-2014» разместились в спорткомплексе «Минск-Арена». А среди участников – почти полторы сотни организаций.
13 июля 2014 СМИ о нас
Большую часть экспозиции по традиции занимает производства белорусского военпрома. А это более двухсот натуральных и макетных образцов военной техники.
На новый уровень
13 июля 2014 СМИ о нас
Воочию оценить оборонную мощь страны смогли зрители международной выставки «Милекс-2014». Ноу-хау военной инженерии в Минске представили более 20 стран. Настоящий фурор произвёл боевой модуль «Адунок-М» – разработка конструкторского бюро «Дисплей» из Витебска.
Элиту мирового вооружения представили в Минске
13 июля 2014 СМИ о нас
На этой неделе у нас была отличная возможность оценить экспортный потенциал белорусской военной техники. Элиту мирового вооружения представили в Минске на VII Международной выставке "Милекс".
Иностранные армии раскупают белорусские ЗРК «Алебарда», представленные на выставке вооружения MILEX-2014
11 июля 2014 СМИ о нас
Уже получено 15 заказов из стран Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки. Переговоры продолжаются. Зарубежные специалисты называют белорусский комплекс «Алебарда» одним из самых надёжных и живучих в мире.

Международная выставка вооружений и военной техники «MILEX-2014» в Минске
9 июля 2014 СМИ о нас
От техники времен Великой Отечественной до современных разработок. В Минске 9 июля открылась Международная выставка вооружений и военной техники «MILEX-2014». Это один из крупнейших в восточноевропейском регионе форумов такого плана.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След. Все