Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2017ГОД НАУКИ - 2017
En Слабовидящим

СМИ о нас

«Волоты» для погранзастав: новую разработку Минского завода колёсных тягачей испытали под Гродно
17 декабря 2013 СМИ о нас
Гродненская пограничная группа опробовала машину, только сошедшую с конвейера Минского завода колёсных тягачей. Это первый автомобиль, который создали специально для пограничной службы.
Дрон в помощь
14 декабря 2013 СМИ о нас
Управляемые на расстоянии летательные аппараты давно вырвались из жанра научной фантастики и прочно заняли свое место в реальном мире. Фронт работ для парящей в воздухе машины, чей оператор находится даже не за десятки, а за сотни километров, сегодня огромен.
«Солдат Будущего»
12 декабря 2013 СМИ о нас
Беларусь активно включилась в международный проект , который условно называется «Солдат Будущего» . Сегодня проблемой создания уникальной защиты война и повышения его эффективности на поле боя заняты около 20 государств мира. Отечественная разработка в общем тренде.
16 белорусов 6 декабря стали лауреатами Госпремии
8 декабря 2013 СМИ о нас
Герои нашего времени. 16 белорусов 6 декабря пополнили ряды особенных людей — граждан, которые оставили заметный, а точнее, неоценимый, след в жизни страны — это деятели науки и техники, литературы, искусства и архитектуры. Все они лауреаты Государственной премии.
Премиум-класс
8 декабря 2013 СМИ о нас
Сухопутные войска, противовоздушная оборона, ядерное сдерживание, нефтедобыча, народное хозяйство – далеко не все сферы, где «Волоты» с Минского завода колёсных тягачей вне конкуренции. Колёсные шасси и тягачи под белорусской маркой знают более чем в 30 странах мира, они составляют основу ракетных войск и войск ПВО Союзного государства.
Оружие будущего делают сегодня
5 декабря 2013 СМИ о нас
В том, что белорусы умеют делать хорошую военную технику, ремонтировать и совершенствовать ее, можно было убедиться и во время недавнего посещения президентом страны Александром Лукашенко авиабазы в Барановичах.
БЕСПІЛОТНАЯ АВІЯЦЫЯ «НАБІРАЕ ВЫШЫНЮ»
3 декабря 2013 СМИ о нас

Беспілотная авіяцыя, якую сёння ствараюць на прадпрыемствах Дзяржаўнага ваенна-прамысловага камітэта, добра зарэкамендавапа сябе ў краіне. Паспяхова заваёўвае яна і сусветны рынак. Касмічныя тэхнапогіі і робататэхніка — такой бачаць там будучыню айчыннай ваеннай прамысповасці. Напярэдадні 10-гадовага юбіпею мападой структуры пра гэта паведаміў старшыня Дзяржкамваенпрама Сяргей ГУРУЛЁЎ.

Госкомвоенпрому 10 лет
1 декабря 2013 СМИ о нас
Знакомясь с образцами техники и оружия при посещении 61-й авиабазы Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что белорусский военно-промышленный комплекс способен не только модернизировать, но и создавать вооружение последнего поколения: от автоматизированных систем управления до беспилотных летательных аппаратов. Андрей Соболевский вник в состояние и перспективы развития отечественной оборонки.
Анфас 30 11 2013
30 ноября 2013 СМИ о нас
Солдат - боевые системы.
Стратегия ведения современных войн не предусматривает крупномасштабных сражений. Успех боя сегодня решают небольшие группы, обученные тактике специальных действий. Их оснащение - инновационные средства разведки и поражения, а так же надежные системы индивидуальной защиты. В этом направлении работают ученые многих стран мира. Беларусь не стала исключением. Подробности в репортаже нашего корреспондента.
ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ ОТЕЧЕСТВУ
28 ноября 2013 СМИ о нас

30 декабря Госкомвоенпрому исполняется 10 лет.

Акценты и оценки
28 ноября 2013 СМИ о нас
Журналистов пригласили для разговора о настоящем и будущем оборонной промышленности нашей страны.
Беспилотные авиакомплексы - приоритетное направление развития современных войск
27 ноября 2013 СМИ о нас
Беларуси под силу развивать не только разведывательную, но и более амбициозную беспилотную авиацию.
Государственный военно-промышленный комитет: будущее военпрома за космическими технологиями и робототехникой
27 ноября 2013 СМИ о нас
Ставка на высокие технологии. В Государственном военно-промышленном комитете видят будущее белорусской военной промышленности за космическими технологиями и робототехникой.
Россия остаётся главным партнёром белорусской военной промышленности
27 ноября 2013 СМИ о нас
Выполнять заказы в приборостроении для российской космической отрасли готовы и белорусские оружейники.

 Солдат – боевые системы
24 ноября 2013 СМИ о нас
Стратегия ведения современных войн не предусматривает затяжных позиционных сражений с привлечением большого количества войск и техники. Успех боя сегодня решают небольшие группы , обученные тактике специальных действий, оснащенные инновационными средствами разведки , и надежной системой индивидуальной защиты . Над созданием системы «солдат будущего» работают ученые многих стран мира. И Беларусь не стала исключением.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След. Все