Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2017ГОД НАУКИ - 2017
En Слабовидящим

Новости комитета

В воздухе - «Гроза». КБ «Радар» и ЦСП договорились о сотрудничестве
21 мая 2017 Новости комитета
Целью совместного применения комплекса «Гроза» производства КБ «Радар» с модернизируемыми ЦСП сверхлегкими летательными аппаратами типа «автожир» стало повышение эффективности борьбы с беспилотными летательными аппаратами.
Вместе всегда сильнее
21 мая 2017 Новости комитета
В ходе 8-й Международной выставки вооружения и военной техники MIEX состоялись переговоры  Председателя Государственного военно-промышленного комитета Республики Беларусь Сергея Гурулева с директором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Российской Федерации Дмитрием Шугаевым.
На MILEX заключены первые контракты!
21 мая 2017 Новости комитета
В первый день работы 8-й Международной выставки вооружения и военной техники MILEX-2017 были подписаны и первые контракты. Одними из них стали два соглашения между ОАО «558-й авиационно-ремонтный завод» и АО «Вертолеты России».
По ряду направлений мы имеем серьезные успехи на рынке
21 мая 2017 Новости комитета
Первый день 8-й Международной выставки вооружения и военной техники MILEX-2017 выдался насыщенным событиями. Вслед за открывшим военный форум эффектным открытием последовали экскурсии, встречи, переговоры, презентации…
Так звучит «Полонез»
21 мая 2017 Новости комитета
«Полонез» обладает высокой степенью преодоления систем ПВО и обеспечивает высокоточное поражение объектов в любой конфигурации точек прицеливания на заявленных дальностях.
«Волат» показывает силу
21 мая 2017 Новости комитета
Продукция Минского завода колесных тягачей, производящаяся под торговой маркой «Волат» регулярно оказывается в центре внимания международных военный форумов. Не стал исключением и нынешний MILEX, на котором презентация минчан оказалась одной из наиболее востребованных.
Потенциальным инвесторам! Предлагаем недвижимое имущество к отчуждению.

С целью вовлечения в хозяйственный оборот неиспользуемого и неэффективно используемого имущества представляем информацию о неиспользуемом и неэффективно используемом имуществе, находящемся в собственности ОАО «Техника связи».


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След. Все