Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2017ГОД НАУКИ - 2017
En Слабовидящим

Новости

ВПК – в лидерах
5 февраля 2018 СМИ о нас

Прошлый год стал успешным для военно­-промышленного комплекса (ВПК), заявил перед началом коллегии Госкомвоенпрома его председатель Олег Двигалев.

«Беларусь уверенно входит в двадцатку мировых экспортёров вооружения». Чем может похвастаться оборонный комплекс страны?
4 февраля 2018 СМИ о нас

Белорусская оборонная промышленность в последние годы демонстрирует настоящие чудеса, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. За невероятно короткий срок наши оружейники создали новую отрасль ВПК – ракетостроение. А экспорт продукции отечественного военпрома перевалил за миллиард долларов.

С дальним прицелом
1 февраля 2018 СМИ о нас

«Восток-ЗD», снаряды для "Полонеза", новейшие беспилотники - чем ещё удивляли разработчики на выставке Госкомвоенпрома

«АГАТ»: ПОЛВЕКА ПО ПУТИ ИННОВАЦИЙ
1 февраля 2018 СМИ о нас

ОАО «АГАТ-системы управления» - крупнейший разработчик АСУ различного назначения, широко известный в Беларуси и за ее пределами. О его сегодняшних достижениях и дальнейших планах рассказал новый руководитель прославленного предприятия Госкомвоенпрома.

Председатель Госкомвоенпрома: по оценкам мировых ведомств Республика Беларусь входит в 20-ку мировых экспортёров вооружения
31 января 2018 СМИ о нас

Первые модели белорусского стрелкового оружия, новые беспилотники, роботы-разведчики и доход в миллиард долларов.  Госкомвоенпром, одна из самых закрытых структур Беларуси, 31 января рассказал об итогах работы за год. Впрочем, не только рассказал – показал: в рамках итоговой коллегии организовали еще выставку новинок белорусской «оборонки».

В Госкомвоенпроме оценили работу в 2017-м и определились с задачами на год текущий
31 января 2018 СМИ о нас

Сегодня в Госкомвоенпроме оценили эффективность работы ведомства в 2017-м и определились с задачами на год текущий. По словам председателя Олега Двигалева, в минувшем году экспорт увеличился на 15 % по сравнению с 2016-м. Расширяется и география контрактов.

Беларусь уже в этом году может начать экспорт реактивной системы залпового огня «Полонез»
31 января 2018 СМИ о нас

Расширение географии – одна из главных задач. «Полонезы» собираются поставлять не только в страны СНГ и ОДКБ, но и в более дальние государства. 




Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 87 След. Все