Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2017
En Слабовидящим PDA версия

«ОКБ ТСП», НПООО

«ОКБ ТСП», НПООО
Республика Беларусь, 220114, г. Минск, пр-т Независимости, 115 – 307
e-mail: tsp@tspbel.com, тел.: (+375 17) 237 69 07; факс: (+375 17) 211 87 36

НПООО "ОКБ ТСП" – инновационное предприятие, основанное в 2002 году. Основными направлениями деятельности предприятия являются: глубокая модернизация существующих образцов вооружения и военной техники; проведение научно-технических и военно-научных исследований; разработка и серийное производство новых систем вооружения и их элементов и устройств двойного назначения; разработка и производство аппаратно-программных средств для систем управления войсками и оружием.

НПООО "ОКБ ТСП" имеет лицензию Государственного военно-промышленного комитета Республики Беларусь на право осуществления деятельности, связанной с продукцией военного назначения, а также Свидетельство Государственного военно-промышленного комитета Республики Беларусь на право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении специфических товаров (работ, услуг).

НПООО "ОКБ ТСП" оснащено современной исследовательской и производственной базой, позволяющей проводить научно-исследовательские, опытно-конструкторские работы и серийное производство разрабатываемых изделий. Предприятие имеет гибкую структуру, адаптивную к решаемым задачам, а также высокий научно-технический потенциал, основу которого составляют кандидаты, доктора наук и высококвалифицированный инженерно-технический персонал. На предприятии накоплен большой опыт в разработке, серийном производстве продукции двойного назначения и отгрузки ее в установленные контрактами сроки. За более чем двенадцатилетний срок работы предприятие приняло участие в реализации ряда межправительственных программ и приобрело репутацию надежного партнера.